Früh Zitrone in den Tee geben!
Auf's heisse Wasser verzichten kann man zwar beim Teekochen naturgemäss nicht, doch es gibt einen Trick, die Teewirkstoffe zu schützen. Geben Sie Zitronensaft hinzu, der hält die Catechine wesentlich stabiler, verriet Dr. Clarissa Gerhäuser vom Deutschen Krebsforschungszentrum in Heidelberg beim Internistenkongress.
Liebe Leserin, lieber Leser, aus rechtlichen Gründen ist der Beitrag, den Sie aufrufen möchten, nur für medizinische Fachkreise zugänglich. Wenn Sie diesen Fachkreisen angehören (Ärzte, Apotheker, Medizinstudenten, medizinisches Fachpersonal, Mitarbeiter der pharmazeutischen oder medizintechnischen Industrie, Fachjournalisten), loggen Sie sich bitte ein oder registrieren sich auf unserer Seite. Der Zugang ist kostenlos.
Benutzeranmeldung
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden.
Bei Fragen zur Anmeldung senden Sie bitte eine Mail an online@medical-tribune.de.