Nüsse verhindern KHK
Immerhin 35 bis 50 % Risikoreduktion ermittelten mehrere große Studien. Obwohl Nüsse viel Fett enthalten, senken sie das Gesamt- und LDL-Cholesterin sowie die Triglyzeride zwischen 7 und 10 %, schreibt Dr. oec. troph. Ute Brehme vom Institut für Arbeits- und Sozialmedizin der Universität Tübingen in der Zeitschrift "Ernährungs-Umschau".
Liebe Leserin, lieber Leser, aus rechtlichen Gründen ist der Beitrag, den Sie aufrufen möchten, nur für medizinische Fachkreise zugänglich. Wenn Sie diesen Fachkreisen angehören (Ärzte, Apotheker, Medizinstudenten, medizinisches Fachpersonal, Mitarbeiter der pharmazeutischen oder medizintechnischen Industrie, Fachjournalisten), loggen Sie sich bitte ein oder registrieren sich auf unserer Seite. Der Zugang ist kostenlos.
Benutzeranmeldung
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden.
Bei Fragen zur Anmeldung senden Sie bitte eine Mail an online@medical-tribune.de.